Для организации горячего питания в здании школы имеется столовая, которая состоит из кухни для приготовления горячей пищи, с раздельными цехами: мясным, рыбным, овощным, и залом для приема пищи на 100 посадочных мест. Все помещения оборудованы необходимым оборудованием и соответствуют требованиям СанПин. В ОО организовано 2-разовое питание для лиц, посещающих ГПД, горячие завтраки для всех обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 275,7
- Обеденный зал
- 98,8
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Кухонный комбайн
- 1
- Мармит
- 3
- Электроплита с жарочным шкафом
- 2
- Жарочный шкаф
- 1
- Холодильник
- 3
- Морозильная камера
- 2
- Электромясорубка
- 1
Организация питания
Режим питания и меню